Rezept: Kalbs-Röllchen mit Kürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Kalbsschnitzel - in | |
4 Scheibe(n) | dünne Scheinben schneiden | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
400 g | Kürbis | ca. 0.88 € |
400 g | Zucchini | ca. 0.68 € |
2 EL | Sonnenblumenöl (1) | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
2 EL | Sherry | ca. 0.11 € |
2 TL | Rinds-Bouillon (1) | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
2 EL | Soßenbinder f.helle Soße | ca. 0.10 € |
1 EL | Sonnenblumenöl (2) | |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
2 TL | Rinds-Bouillon (2) |
Zubereitung:
Menge mit 500g Fleisch ausreichend für 4 Portionen.
Die Schnitzel in dünne Scheiben schneiden, eventuell flachklopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kürbis und Zucchini putzen, waschen bzw. schälen und in Stifte schneiden. Ein Viertel davon auf die Schnitzel geben, aufrollen und feststecken. Sonnenblumenöl(1) heiß werden lassen und die Röllchen darin rundherum anbraten. Wasser und Sherry dazugeben, zum Kochen bringen und die Rinds-Bouillon(1) darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr 50 Minuten schmoren. Die süße Sahne zugeben und die Soße mit dem Soßenbinder abbinden. Verbliebenes Gemüse in Sonnenblumenöl(2) andünsten, Wasser zugeben und die Rinds- Bouillon (2) darin auflösen. Zugedeckt 5 Minuten dünsten und zu den Kalbsröllchen reichen.
:Pro Person ca. : 1865 kcal :Pro Person ca. : 445 kJoule :Eiweiß : 33 Gramm :Fett : 27 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Apfel-Sauerkrautsalat mit Meerrettich 1 Rezept Preise: Discount: 1.29 € EU-Bio: 1.48 € Demeter: 1.49 € Rahm in eine Schüssel geben, restliche Zutaten für die Soße in angegebener Reihenfolge mit dem Schneebesen einrühren und abschmecken. Sauerkraut lockern, | |
Stracciatella alla Romana - Hühnersuppe auf italienisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.99 € EU-Bio: 2.78 € Demeter: 2.78 € Eier, Grieß, Parmesan, Petersilie, Muskat und Salz in eine Schüssel geben und mit ein paar Esslöffeln Brühe verrühren. Die übrige Brühe in einen Topf | |
Kartoffelring 4 Portionen Preise: Discount: 1.62 € EU-Bio: 1.93 € Demeter: 2.84 € Die gekochten oder gedämpften Kartoffeln werden heiß durchgepresst. Die Butter (1) wird schaumig gerührt und mit Eigelb, Kartoffelschnee, Salz und Muskat | |
Asia-Möhren mit Limetten-Marinade 4 Portionen Preise: Discount: 4.61 € EU-Bio: 13.91 € Demeter: 13.25 € Gemüse in feine Streifchen schneiden. Brühe mit Honig, Sojasauce, Knoblauch, Tomatenmark, Öl, Limettensaft und -schale verrühren. Putenfleisch in dünne | |
Lebergulasch 4 Portionen Preise: Discount: 7.03 € EU-Bio: 7.03 € Demeter: 7.54 € Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Paprika und Zwiebeln klein schneiden und mitdünsten. Mit heißer Fleischbrühe aufgießen und 20 Minuten bei schwacher |