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Rezept: Kalbsschnitzel mit Paprika

Bild: Kalbsschnitzel mit Paprika - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
20 gSchweineschmalzca. 0.11 €
0.25 TLPaprikapulverca. 0.02 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
8 a 80 g Kalbsschnitzel 
Salzca. 0.00 €
40 gSchweineschmalz*ca. 0.22 €
1 ELMehlca. 0.01 €
200 mlSaure Sahneca. 0.44 €
4 Paprikaschoten - grünca. 3.49 €
2 Tomatenca. 0.64 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln hacken und in Schweineschmalz bräunen. Das Paprikapulver zusammen mit dem Wasser zugeben, damit es nicht schwarz wird. Die Kalbsschnitzel salzen und in Schweineschmalz* leicht rösten, aus dem Fett nehmen und zu den Zwiebeln geben, zugedeckt garkochen lassen. Das Mehl in der sauren Sahne verrühren, zugeben, desgleichen die in Streifen geschnittenen Paprikaschoten und die zerquetschten oder geriebenen Tomaten. Noch ein wenig kochen lassen.

Mit Reis, Kartoffeln oder kleiner Teigware auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kalbsschnitzel mit Paprika Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Schweineschmalz  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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