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Rezept: Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet)

Bild: Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.45 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gZwiebeln - fein gehacktca. 0.27 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.09 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
800 gHackfleisch - gemischtca. 12.23 €
3 Eierca. 0.77 €
Salz + Pfeffer a.d.M.ca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
2 ELSemmelbrösel - evtl. 1/2 mehrca. 0.03 €
Öl - zum Braten 

Zubereitung:

Mengen mit 800g Hackfleisch ausreichend für 8-10 Personen

Alle Zutaten außer Öl gut miteinander vermengen, 10 Minuten ruhenlassen. Zu Koteletts formen, im Öl bei mittlerer Hitze von jeder Seite 3-4 Minuten braten. Erkaltenlassen. Mit reichlich gehackten Zwiebeln, serbischem- oder Balkansalat (fertig gekauft) auftragen.

:Garzeit : ca. 3-4 Minuten :Sonstiges : ca. 10 Minuten Ruhezeit


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(*) Die Zubereitung von Kalte Pleskavicas (Frikadellen) (Buffet) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hackfleisch gemischt  *   Knoblauch  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Salz und Pfeffer  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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