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Rezept: Kaninchen in Tomatensauce

Bild: Kaninchen in Tomatensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKaninchenca. 12.99 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 Karotteca. 0.09 €
Olivenöl extra vergine 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
75 mlRotweinca. 0.10 €
300 gTomaten, püriertca. 1.02 €
Fleischbrühe - heiß 
1 Prise(n)Oreganoca. 0.15 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €

Zubereitung:

Das Kaninchen in Stücke zerlegen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Sellerie und Karotte putzen und alles kleinhacken. Das Gemüse in etwas Olivenöl anschmoren, das Kaninchen hinzufügen und von allen Seiten gut anbraten. Salzen, pfeffern und den Wein zugießen, auf großer Flamme im offenen Topf einkochen lassen. Das Tomatenpüree, 1 Schöpflöffel Fleischbrühe, 1 Prise Oregano und das Lorbeerblatt hinzufügen und alles 1 Stunde auf kleiner Flamme zugedeckt schmoren lassen.

:Pro Person ca. : 324 kcal :Pro Person ca. : 1357 kJoule


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen in Tomatensauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Französischer Landrotwein  *   Kaninchen  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Tomaten - passiert  *   Zwiebeln


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