Rezept: Kaninchen nach Ouessant-Art
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
1 | Kaninchen, ca. 1,5 kg | |
50 g | Mehl | ca. 0.03 € |
40 g | Butter | ca. 0.29 € |
80 g | Schalotten | ca. 0.08 € |
Meeressträusschen (3 - Algensorgen) | ||
200 ml | Muscadetwein | |
1 kg | Kartoffeln | ca. 1.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
5 g | Wakame-Algen |
Zubereitung:
Algen quellen lassen (nicht kochen). Kaninchen in 12 Stücke schneiden, in Mehl wälzen, salzen und pfeffern und Butter anbraten. Gehackte Schalotten, Meeressträusschen (3 Algensorten) u. Weißwein dazugeben, mit kaltem Wasser auffüllen, bis die Kaninchenteile bedeckt sind. Zugedeckt ca. 75 Minuten köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die geschnittenen Kartoffeln zusammen mit den Wakame-Algen zugeben.
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