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Rezept: Kaninchen nach Ouessant-Art

Bild: Kaninchen nach Oüssant-Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Kaninchen, ca. 1,5 kg 
50 gMehlca. 0.03 €
40 gButterca. 0.29 €
80 gSchalottenca. 0.08 €
Meeressträusschen (3 - Algensorgen) 
200 mlMuscadetwein 
1 kgKartoffelnca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
5 gWakame-Algen 

Zubereitung:

Algen quellen lassen (nicht kochen). Kaninchen in 12 Stücke schneiden, in Mehl wälzen, salzen und pfeffern und Butter anbraten. Gehackte Schalotten, Meeressträusschen (3 Algensorten) u. Weißwein dazugeben, mit kaltem Wasser auffüllen, bis die Kaninchenteile bedeckt sind. Zugedeckt ca. 75 Minuten köcheln lassen. 20 Minuten vor Ende der Kochzeit die geschnittenen Kartoffeln zusammen mit den Wakame-Algen zugeben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kaninchen nach Ouessant-Art Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kaninchen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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