Rezept: Kaninchenragout mit Kürbis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 7.43 € Kosten Portion: 1.86 €Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Kaninchenfleisch, gemischt | ca. 5.20 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
4 | Tomaten | ca. 1.28 € |
200 g | Kürbis | ca. 0.46 € |
2 | Lorbeerblätter | ca. 0.50 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
0.25 l | Gemüsebrühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen, vierteln. Kürbisfleisch grob würfeln. Öl im Topf erhitzen, Zwiebeln andünsten, Kaninchenstücke zugeben, rundum scharf anbraten. Tomaten, Kürbisfleisch, Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer untermischen. Alles 5 Minuten weiterbraten. Dann mit Brühe aufgießen und 40 Minuten im geschlossenen Bratentopf schmoren. Dabei öffter umrühren und evtl. noch etwas Gemüsebrühe zugeben.
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