Rezept: Karibische Fischschnitte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
500 g | Fischfilet | ca. 3.00 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
2 Glas | Weißwein | |
2 | Tomaten, evtl. verdoppeln | |
1 | Banane, evtl. verdoppeln | ca. 0.33 € |
Butter | ||
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
Dill - gehackt | ca. 0.03 € | |
Streuwürze |
Zubereitung:
Menge von 500g Fisch im Original-Rezept für 1-2 Personen ausreichend.
Fischfilet säubern, salzen und mit Zitronensaft beträufeln, in eine feuerfeste Form legen, mit Weißwein begießen, mit Pergamentpapier bedecken und im Ofen in etwa 15 Minuten gardünsten. Tomaten halbieren, mit Butter bestreichen und auf einem Teller gesondert im Ofen überbraten. Fischsud abgießen, mit Tomatenmark verrühren, mit kalt angerührter Speisestärke binden, kurz aufkochen, mit gehacktem Dill, Salz, Zitronensaft und Streuwürze abschmecken, zum Fisch reichen, mit gebratenen Tomaten und Bananen zu Tisch geben.
:Zubereitung : ca. 20 Minuten
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