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Rezept: Käsefondue 1: Waadtländer Fondue

Bild: Käsefondue 1: Waadtländer Fondue - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
350 mlWeißweinca. 1.24 €
1 TLCitronjus, frisch 
800 gGreyerzer, verschiedener - Reifegrade, geriebenca. 11.92 €
4 TL(15g) Kartoffelstärkeca. 0.02 €
Kirschwasser 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskat nach Belieben 

Zubereitung:

Das Caquleon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Den Greyerzer mit Kartoffelstärke vermischen. Den Käse langsam unter ständigem Rühren schmelzen lassen Weiswein und Citronenjus hinzufügen. Am Schluss mit Kirsch, Muskat und Pfeffer abschmecken

Geschwellti (Pellkartoffeln) und verschieden Brotsorten.


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(*) Für diese Version von Käsefondue 1: Waadtländer Fondue werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Greyerzer - Gruyere  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Speisestärke


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