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Rezept: Käse-Sternchen

Bild: Käse-Sternchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

8 Scheibe(n)Toastbrotca. 0.48 €
4 Lange Scheiben bayer. Gouda - 45% Fett i.Tr. 
2 ELTomatenmarkca. 0.06 €
1 TLBasilikumca. 0.01 €
1 TLOreganoca. 0.44 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 Paprika - rotca. 1.05 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
8 Kopfsalatblätter 

Zubereitung:

Toastbrot je nach Geschmack leicht oder kross rösten und aus jeder Scheibe mit einer Plätzchen-Ausstechform Sterne ausstechen. Mit einer etwas kleineren Form aus den Käsescheiben insgesamt 8 Sternchen ausstechen. Die Toastbrote mit dem Tomatenmark bestreichen, würzen und mit Käse belegen. Obenauf je ein Stückchen Paprikaschote setzen, mit Paprikapulver bestreuen. Im vorgeheizten Backofen bei 200oC/Gasstufe 3 etwa 6-8 Minuten solange backen, bis der Käse zu schmelzen beginnt.


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(*) Die Zubereitung von Käse-Sternchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Gouda - Scheiben  *   Kopfsalat  *   Oregano - getrocknet  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Toastbrot - Vollkorn  *   Tomatenmark


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diverses Käse Paprika Vorspeise


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