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Rezept: Kastanien-Obersschaum

Bild: Kastanien-Obersschaum - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.71 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 kgKastanienca. 4.45 €
150 gKristallzuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €
2 ELMaraschinoca. 0.81 €
0.5 lSchlagobers (Schlagsahne)ca. 2.73 €
20 gPuderzuckerca. 0.17 €
Kandierte Kirschen 

Zubereitung:

Kastanien schälen, kochen und passieren. Die Masse auskühlen lassen, Zucker, Vanillezucker und Maraschino einrühren. Schlagobers mit dem Staubzucker sehr steif ausschlagen und vorsichtig unter das Kastanienpüree ziehen. Die Masse in bauchige Gläser einfüllen, kaltstellen und mit kandierten Kirschen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanien-Obersschaum Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Belegkirschen  *   Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Maraschino - italienischer Kirschlikör  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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