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Rezept: Kastanienragout mit Salbei

Bild: Kastanienragout mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.28 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Zwiebeln - klein, gehacktca. 0.09 €
4 ELOlivenöl - kalt gepresstca. 0.31 €
30 Salbeiblätter - fein geschnitten 
800 gKastanien, geschältca. 7.12 €
0.5 lVollmilchca. 0.63 €
Kräutermeersalzca. 0.01 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Salbeiblätter dazugeben und mit anschwitzen. Die Kastanien dazugeben und das Ganze auf kleinem Feuer 5 Minuten dünsten. Die Zwiebel dürfen nicht braun werden. Mit Milch ablöschen. Würzen. Aufkochen und auf kleinem Feuer 8 bis 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Möglichst nicht rühren, damit die Kastanien nicht zerfallen. Das Ragout sollte schön feucht sein, evtl. etwas Milch zugießen. Das Ragout gibt zusammen mit Gemüse und Salat eine komplette Mahlzeit.

Als Beilage zu Reis reicht die halbe Menge


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kastanienragout mit Salbei Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Esskastanien (Maronen) - frisch  *   Frische Vollmilch, 3,5% Fett  *   Meersalz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salbei - frisch - Bund  *   Zwiebeln


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