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Rezept: Kerbelsuppe mit Austernpilzen

Bild: Kerbelsuppe mit Austernpilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.54 Sterne von 13 Besuchern
Kosten Rezept: 11.3 €        Kosten Portion: 2.83 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
150 gAusternpilzeca. 1.94 €
40 gButterschmalz - (1)ca. 0.51 €
10 gButterschmalz - (2)ca. 0.13 €
40 gMehlca. 0.03 €
0.75 lGemüsebrühe - (Instant)ca. 6.91 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
2 BundKerbelca. 1.09 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €

Zubereitung:

Zwiebel pellen und würfeln. Austernpilze trocken abreiben und in Streifen schneiden. Butterschmalz (1) erhitzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Mehl zufügen und anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Austernpilze im restlichen Butterschmalz anbraten und zugedeckt 5 Minuten dünsten. Kerbel waschen und fein hacken. In die Suppe geben, aufkochen und mit dem Schneidstab eines Handrührgerätes pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Austernpilze in der Suppe anrichten

:Pro Person ca. : 395 kcal :Pro Person ca. : 1654 kJoule :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kerbelsuppe mit Austernpilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Butterschmalz  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Kerbel - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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Deutschland Kerbel Pilz Sahne Suppe


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