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Rezept: Knoblauch-Käse Kugeln

Bild: Knoblauch-Käse Kugeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gFrischkäseca. 1.84 €
50 gParmesan - geriebenca. 1.62 €
1 ELWeinbrandca. 0.11 €
8 gr.Knoblauchzehenca. 0.72 €
Haselnüsse, gehackt 
Basilikum, frische Blätter 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Käse mit Parmesan, kleingehacktem Knoblauch, Salz und Weinbrand vermischen und abschmecken. Kugeln formen. In gehackten Haselnüssen wälzen (wer mag kann auf jede Kugel eine halbe Walnuss setzen). Etwa zwei Stunden ziehen lassen und kühl servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knoblauch-Käse Kugeln Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Frischkäse - Doppelrahm - natur  *   Haselnusskerne - gehackt  *   Knoblauch  *   Parmesan, gerieben  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weinbrand 36% Vol.


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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