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Rezept: Knusprige Ente - Basmati und Thai

Bild: Knusprige Ente - Basmati und Thai - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.73 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gEntenbrustca. 5.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 ELHonigca. 0.14 €
3 ELSojasoße - ca. 0.15 €
Chilipulverca. 0.06 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
400 gChinakohlca. 0.40 €
2 ELÖlca. 0.03 €
250 gBasmati & Thai Reisca. 0.35 €
2 ELErdnüsse 
350 gFix für Fleischpfanne 

Zubereitung:

Knoblauch mit Honig, Sojasoße, Chilipulver verrühren. Entenbrust damit einreiben. Erbsen auftauen. Angebratene Entenbrust (in Alu) bei 150 Grad im Ofen 15 Minuten garen. Reis zubereiten. Gemüse und Erdnüsse anbraten. Fix für Fleischpfanne unterrühren. Entenbrust in Scheiben schneiden, anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Knusprige Ente - Basmati und Thai Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basmati-Reis / Duftreis  *   Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Chinakohl  *   Entenbrust  *   Erbsen - TK  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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