Rezept: Kohlrabi-Bratwurst
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.29 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1250 g | Kohlrabi | ca. 1.86 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
600 g | Schweinsbratwurst | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
1 EL | Paprika, edelsüß | ca. 0.22 € |
1 Tasse(n) | Dosenmilch | |
0.5 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
1 EL | Kräuter - gehackt | ca. 0.16 € |
Zubereitung:
Kohlrabi schälen, vierteln, scheibeln. In dreiachtel Liter Wasser mit Salz und Pfeffer 15 Minuten dünsten. Unterdessen die Würste im Öl braten, mit Paprika bestreuen. Kohlrabi abgießen, Dosenmilch mit Mehl verquirlen, über die Kohlrabi gießen; drei Minuten kochen, Kräuter hineinrühren.
Mit Bratkartoffeln zu den Würstchen auftragen.
Pro Person (ohne Kartoffeln) ca. 649 Kalorien oder 2717 Joule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Meerrettichsuppe mit Räucherlachsstreifen 4 Portionen Preise: Discount: 7.39 € EU-Bio: 9.04 € Demeter: 9.31 € Die Butter schmelzen, das Mehl dazu geben und leicht anschwitzen (keine Farbe). Mit dem Fischfond und dem Weißwein auffüllen. Den Ansatz 10 Minuten leicht | |
Grüne Bohnen mit Milch 4 Portionen Preise: Discount: 4.13 € EU-Bio: 4.66 € Demeter: 6.00 € Bohnen waschen und putzen. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Bohnen, Kartoffeln und Brühe auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 zum Kochen bringen und | |
Crostini mit Hühnerleber 1 Rezept Preise: Discount: 3.62 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 3.99 € Die Geflügelleber zerteilen und säubern. Zusammen mit Schalotte, Salbei und Knoblauch bei milder Hitze in Olivenöl dünsten. Dann abkühlen lassen und | |
Steckrüben-Möhren-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 6.70 € EU-Bio: 18.24 € Demeter: 17.53 € Steckrübe vierteln, schälen und waschen. Möhren schälen, waschen. Steckrübe und Möhren in dünne Scheiben schneiden. Milch und Sahne verrühren. Mit | |
Spargelgemüse mit Pilzen und Erbsen 4 Portionen Preise: Discount: 9.67 € EU-Bio: 8.58 € Demeter: 12.72 € Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignons waschen, putzen, vierteln. Zuckerschoten waschen, putzen. Einen Liter Wasser mit Salz, |