Rezept: Kohlrabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Diabetes)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Kohlrabi | ||
Radieschen | ||
Kräuter | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Joghurt | ||
Tartarfleisch | ||
Zwiebel | ||
Suppengemüse | ||
Öl | ||
Tomaten | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprikapulver, Majoran | ||
Spaghetti* | ||
Reibkäse 30% F.i.Tr. |
Zubereitung:
Kohirabirohkost, Pasta asciutta, Kopfsalat (Mittagessen) Kohlrabirohkost:Kohlrabi und einige Radieschen grob raspeln, mit gehackten Kräutern, Salz und Joghurt abschmecken. Pasta asciutta: Tartarfleisch, kleingehackte Zwiebeln und Suppengemüse in Öl anbraten, mit gehäuteten Tomaten ablöschen, Salz, Pfeffer, Paprika, Majoran zugeben und garköcheln lassen. Die Fleischsoße über die gekochten Spaghetti geben, mit Reibkäse bestreuen. Kopfsalat:in Essig-Öl-Marinade zubereiten.
100g Kohlrabi, 40g Spaghetti(roh)*, 75g Tartarfleisch, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 5g Reibkäse 30% F.i.Tr. = 2 BE, 330 Kal., 25g Eiweiß, 13g Fett, 24g KH 100g Kohlrabi, 60g Spaghetti(roh)*, 75g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 10g Reigkäse 30% F.i.Tr. = 3 BE, 450 Kal., 28g Eiweiß, 20g Fett, 36g KH 100g Kohlrabi, 80g Spaghetti(roh)*, 100g Tartatfleisch, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr. = 4 BE, 530 Kal., 33g Eiweiß, 22g Fett, 48g KH 100g Kohlrabi, 100g Spaghetti(roh)*, 100g Tartarfleisch, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 10g Reibkäse 30% F.i.Tr. = 5 BE, 590 Kal., 35g Eiweiß, 22g Fett, 60g KH
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Thunfischnudeln 4 Portionen Preise: Discount: 4.72 € EU-Bio: 5.25 € Demeter: 5.56 € In Österreich heißen die Kartoffeln Erdäpfel. Alles klar?! Endiviensalat waschen, schneiden und für 5 Minuten in lauwarmes Wasser legen. Thunfischdosen | |
Haselnussmakronen 1 Rezept Preise: Discount: 6.54 € EU-Bio: 6.54 € Demeter: 6.54 € Eiweiß mit Zucker und Vanillezucker steif schlagen etwas für die Glasur wegnehmen. Gemahlene Nüsse daruntermengen. Mit dem Spritzbeutel auf ein mit | |
Cacik - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.63 € Demeter: 2.67 € Gurke schälen und in kleine Stifte hobeln. Kleingeschnittenen Schafskäse und restliche Zutaten unterrühren. | |
Eglifilet Noilly Prat 4 Portionen Preise: Discount: 36.53 € EU-Bio: 36.74 € Demeter: 37.10 € Die Eglifilets (D: Flussbarsch-Filets) mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Worcestersoße würzen, kurz marinieren. Die Innenseite der Fischfilets durch die | |
Zwetschgenstrudel 4 Portionen Preise: Discount: 7.44 € EU-Bio: 7.51 € Demeter: 7.93 € Aus Mehl, Öl, Salz und Wasser einen glatten Teig herstellen, dabei das Wasser vorsichtig zugeben. Teigkugel mit Öl bestreichen und mindestens 6 Stunden ruhen |