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Rezept: Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce

Bild: Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gSchweinekotelett (4 St)ca. 6.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Öl 
Butter 

Die Sauce
200 gEmmentalerca. 2.00 €
1 kl.Gewürzgurke 
200 mlFleischbrüheca. 0.02 €
150 gSahneca. 0.82 €
1 TLKapernca. 0.09 €

Zubereitung:

Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter (1+1)
in Pfanne erhitzen, darin die Koteletts anbraten und bei reduzierter
Temperatur fertiggaren; warmstellen. Brühe und Sahne in die Pfanne
geben, den Satz damit loskochen und dann den Käse darin schmelzen
lassen; salzen und pfeffern und die Kapern und Gurkenwürfel zugeben.
Fleisch auf Tellern anrichten und die Sauce beigießen.

:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2670 kJoule
:Eiweiß : 44 Gramm
:Fett : 50 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
:Dazu gibt's: : Kartoffel, Paprikagemüse
:Getränk: : trockener Weißwein


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(*) Die Zubereitung von Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Emmentaler am Stück  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweine-Kotelett


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Fleisch Käse Sahne Schwein


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