Rezept: Koteletts mit Käse-Sahne-Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.75 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
800 g | Schweinekotelett (4 St) | ca. 6.27 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Öl | ||
Butter | ||
Die Sauce | ||
200 g | Emmentaler | ca. 2.00 € |
1 kl. | Gewürzgurke | |
200 ml | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
150 g | Sahne | ca. 0.82 € |
1 TL | Kapern | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Koteletts beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und Butter (1+1)
in Pfanne erhitzen, darin die Koteletts anbraten und bei reduzierter
Temperatur fertiggaren; warmstellen. Brühe und Sahne in die Pfanne
geben, den Satz damit loskochen und dann den Käse darin schmelzen
lassen; salzen und pfeffern und die Kapern und Gurkenwürfel zugeben.
Fleisch auf Tellern anrichten und die Sauce beigießen.
:Pro Person ca. : 640 kcal
:Pro Person ca. : 2670 kJoule
:Eiweiß : 44 Gramm
:Fett : 50 Gramm
:Kohlenhydrate : 1 Gramm
:Dazu gibt's: : Kartoffel, Paprikagemüse
:Getränk: : trockener Weißwein
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