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Rezept: Lachs mit Kräuterkruste

Bild: Lachs mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.(2Stck, 250g) TK-Lachsfilet 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gDoppelrahm-Frischkäse mit - Kräutern 
100 mlWasserca. 0.00 €
0.5 Pack.(25g) TK-8 Kräuter 
2 ELRotisseur-Senf 

Zubereitung:

Fisch aus der Folie nehmen und zugedeckt ca. 2 Std. auftauenlassen. Gurke waschen, längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen. Fisch trockentupfen und in 2/3 des Öls von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen, Gurke darin anbraten. Frischkäse und Wasser zufügen, verrühren. Ca. 5 Minuten schmoren. Kräuter und Senf verrühren. Kurz vor Ende der Bratzeit den Fisch damit bestreichen.

:Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2512 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten :Sonstiges : ca. 2Std. Auftauzeit


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(*) Für diese Version von Lachs mit Kräuterkruste werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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