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Rezept: Lachs mit Kräuterkruste

Bild: Lachs mit Kräuterkruste - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Pack.(2Stck, 250g) TK-Lachsfilet 
1 Salatgurkeca. 0.95 €
3 ELÖlca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
100 gDoppelrahm-Frischkäse mit - Kräutern 
100 mlWasserca. 0.00 €
0.5 Pack.(25g) TK-8 Kräuter 
2 ELRotisseur-Senf 

Zubereitung:

Fisch aus der Folie nehmen und zugedeckt ca. 2 Std. auftauenlassen. Gurke waschen, längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne herauslösen. Fisch trockentupfen und in 2/3 des Öls von beiden Seiten ca. 6 Minuten braten. Dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Restliches Öl erhitzen, Gurke darin anbraten. Frischkäse und Wasser zufügen, verrühren. Ca. 5 Minuten schmoren. Kräuter und Senf verrühren. Kurz vor Ende der Bratzeit den Fisch damit bestreichen.

:Pro Person ca. : 600 kcal :Pro Person ca. : 2512 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 25 Minuten :Sonstiges : ca. 2Std. Auftauzeit


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(*) Die Zubereitung von Lachs mit Kräuterkruste erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lachsfilet - TK  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser


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