Rezept: Lachs-Canapees
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 Pack. | Pumpernickel | |
150 g | Lachsfilet | ca. 1.67 € |
1 | Schale Roquefort | |
Butter | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Olivenöl | ||
Petersilie | ||
Sahne | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißweinessig | ||
Zitronensaft |
Zubereitung:
Den Pumpernickel in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Das Lachsfilet in Scheiben schneiden und in eine Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill einlegen. Auf den Canapes anrichten und jeweils mit einer Roquefort- Sahne- Haube und einem Dillzweig belegen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.
: Team "Paprika" für nur DM 17.69: : Lachs-Canapees : Spargelcarpaccio im Spinatbett : Orangen-Bananen-Milchreis
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