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Rezept: Lachs-Canapees

Bild: Lachs-Canapees - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Pack.Pumpernickel 
150 gLachsfiletca. 1.67 €
1 Schale Roquefort 
Butter 
Dillca. 0.03 €
Olivenöl 
Petersilie 
Sahne 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Weißweinessig 
Zitronensaft 

Zubereitung:

Den Pumpernickel in Scheiben schneiden und mit Butter bestreichen. Das Lachsfilet in Scheiben schneiden und in eine Marinade aus Olivenöl, Weißweinessig, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Dill einlegen. Auf den Canapes anrichten und jeweils mit einer Roquefort- Sahne- Haube und einem Dillzweig belegen. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

: Team "Paprika" für nur DM 17.69: : Lachs-Canapees : Spargelcarpaccio im Spinatbett : Orangen-Bananen-Milchreis


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(*) Für diese Version von Lachs-Canapees werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Essig - Weißweinessig  *   Lachsfilet  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pumpernickel  *   Roquefort  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zitronensaft


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Diverses Käse Lachs Vorspeise


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