Rezept: 5-Kornbrot aus dem Backautomat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 119 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Brot:
0.5 TL | Trockenhefe | ca. 0.02 € |
425 g | 5-Korn-Brotmehl* | |
2 TL | Zucker | ca. 0.02 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Sauerteigansatz; aktiver - Starter, blasig | |
225 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Programm Französisch 6:00 Stunden
Schön lockere Krume :-)
*5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornmehl, Hafervollkornmehl, Gerstenvollkornmehl
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