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Rezept: Lammkoteletts mit dicken Bohnen

Bild: Lammkoteletts mit dicken Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 3 Portionen:

600 gLammkoteletts Stück - insgesamtca. 17.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELÖlca. 0.02 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
200 mlGemüsebrühe - (Instant)ca. 1.84 €
300 gTK-Dicke Bohnen 
0.5 TLIngwerca. 0.02 €
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Dose(n)Artischockenherzen - eingelegt Abtropfgewicht 
100 gSchwarze Oliven ohne Steinca. 0.49 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €

Zubereitung:

Lammkoteletts von beiden Seiten salzen und pfeffern. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und beiseite stellen. Knoblauchzehe schälen, fein hacken. Im Bratfett kurz andünsten, mit Brühe aufgießen, Bohnen und Gemüse zugeben. Alles 6 bis 8 Minuten köcheln lassen. Die Artischockenherzen vierteln und mit Oliven sowie Zitronensaft zu den Bohnen geben. Die Koteletts auf das Gemüse legen, alles noch ca. 5 Minuten durchziehen lassen.


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(*) Die Zubereitung von Lammkoteletts mit dicken Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischockenherzen - Dose  *   Cayennepfeffer  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kurkuma  *   Lammkoteletts  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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