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Rezept: Cannelloni

Bild: Cannelloni - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.91 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Cannelloni (Nudelröhrchen, - 250g) 

Für die Füllung
500 gRinderhackfleischca. 7.64 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 Zwiebeln (100g)ca. 0.27 €
1 Becher tiefgefrorener Spinat (300g) 
2 Eierca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Für die Soße
40 gButterca. 0.40 €
40 gMehlca. 0.06 €
0.25 lMilch - lauwarmca. 0.26 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €

Außerdem
1 ELPaniermehlca. 0.02 €
20 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Zuerst für die Füllung Hackfleisch im heißen Öl portionsweise krümelig anbraten. Zwiebelwürfel zufügen, kurz mitbraten. Aufgetauten, abgetropften Spinat Eier und Gewürze untermischen. Abschmecken. Masse in die Cannelloni füllen. In eine gefettete, feuerfeste Form geben. Für die Sauce Fett erhitzen. Mehl zufügen, darin anschwitzen. mit Milch und Sahne ablöschen, unter Rühren ca. 10 Minuten kochen. Würzen. Sauce über die Cannelloni gießen. Paniermehl und Fettflöckchen daraufgeben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. :Pro Person ca. : 1000 kcal :Pro Person ca. : 4200 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Cannelloni erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Hackfleisch vom Rind  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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