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Rezept: Cannelloni - Variation 2

Bild: Cannelloni - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.51 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

16 Cannelloni (Nudelröhren, - ohne Vorkochen) 

Für die Füllung
300 gHähnchenbrustfiletsca. 9.87 €
100 gAusternpilzeca. 1.29 €
2 Schalotten (60g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
150 gDopperahmfrischkäse 
1 unbeh. Zitrone (Schale u. - Saft)ca. 0.99 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Außerdem
0.5 lWeißweinca. 1.78 €
2 Schalotten (60g) 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
200 gCrème fraîcheca. 0.75 €
150 gMozzarellaca. 1.19 €

Zubereitung:

Zuerst für die Füllung das Hähnchenfleisch würfeln. Pilze putzen, hacken. Hähnchenfleisch, Schalottenwürfel und Pilze im heißen Öl andünsten. Zerbröckelten Frischkäse, abgeriebene Zitronenschale und -saft zufügen. Abschmecken. Masse in die Cannelloni füllen. Wein mit Schalottenvierteln auf die Hälfte einkochen. Würzen. Creme fraiche unterrühren, abschmecken. Cannelloni in eine feuerfeste Form geben, die Sauce darübergießen. mit Mozzarellascheiben belegen. Bei 200 Grad ca. 45 Minuten garen. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 1/2 Stunden :Pro Person ca. : 730 kcal :Pro Person ca. : 3070 kJoule


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(*) Die Zubereitung von Cannelloni - Variation 2 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernpilze  *   Crème fraîche  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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