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Rezept: Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat

Bild: Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.99 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gBlattspinatca. 1.00 €
400 gKohlrabica. 0.59 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELSojaölca. 0.02 €
150 gSchlagsahneca. 0.82 €
200 mlMilch - lauwarmca. 0.21 €
2 Eierca. 0.51 €
Jodsalzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Muskatnuss - frisch gerieben 
10 (15g) Grüne Lasagneplatten, - ohne Vorkochen 
100 gLeerdamer 

Zubereitung:

Spinat putzen, waschen und abtropfen lassen. Kohlrabi und Zwiebel würfeln. Im Öl andünsten. Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Sahne, Milch und Eier verquirlen. Gemüse abtropfen lassen und die Garflüssigkeit unter die Eiermilch rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Nudelplatten und Gemüse abwechseln in eine Lasagneform schichten. Mit Nudeln abschließen. Eiermilch darübergießen. Leerdamer reiben und daraufstreuen.

Bei 175 Grad (Umluft: 150 Grad/Gas: Stufe 2) ca. 45 Minuten backen.


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(*) Die Zubereitung von Lasagne mit Kohlrabi und Blatspinat erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Eier - Größe M  *   Kohlrabi  *   Milch fettarm 1,5%  *   Muskatnuss - ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sojaöl  *   Zwiebeln


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