Rezept: Linsentopf mit Salami
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Portion:
30 g | Zwiebeln | ca. 0.03 € |
50 g | Möhren - geputzt | ca. 0.04 € |
150 g | Knollensellerie - geputzt | ca. 0.30 € |
40 g | Salami, kalorienreduziert | ca. 0.21 € |
50 g | Linsen, rot | ca. 0.30 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Majoran - wahlweise einige Blättchen frischer M. | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Möhre und Sellerie waschen, in kleine Würfel schneiden. Salamischeiben in dünne Streifen schneiden. Ohne Fett in einem Topf unter Rühren andünsten. Gemüse zugeben, kurz mitdünsten. Wasser auffüllen. Linsen hineingeben. Senf und Majoran einrühren und im geschlossenen Topf 15 bis 20 Minuten garen. Mit Salz und Edelsüß-Paprika abschmecken.
:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1590 kJoule :Eiweiß : 23 Gramm :Fett : 12 Gramm :Kohlenhydrate : 42 Gramm :Broteinheiten : 2 :Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
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