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Rezept: Litauische Rouladen

Bild: Litauische Rouladen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Weißkohlblätter - blanchiert 
Lammfleisch, roh - durchgedreht 
Reis 
Zwiebeln - gehackt 
Dillca. 0.03 €
Speckscheiben 
Möhrenscheiben 
Sahne 
kl.Tomatenmark 

Zubereitung:

Diesmal werden einmal Kohlblätter mit einer Mischung aus rohem, durchgedrehtem Lammfleisch, gekochtem Reis, gehackten, gedämpften Zwiebeln und Dill gefüllt. Eine feuerfeste Form mit Speckscheiben auslegen, darauf dicke Möhrenscheiben geben, mit Sahne übergießen, der etwas Tomatenmark beigemengt ist. Zugedeckt im Ofen schmoren lassen. Jede Roulade auf einer Speckscheibe anrichten. Mit Möhrenscheiben belegen und mit etwas Dill bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Litauische Rouladen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Lammfleisch allgemein  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Schlagsahne  *   Speck  *   Tomatenmark  *   Weißkohl  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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