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Rezept: Majoran-Filets

Bild: Majoran-Filets - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.65 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

150 gApfelca. 0.18 €
50 gZwiebelca. 0.05 €
2 ELButterschmalzca. 0.31 €
300 gSchweinefiletca. 3.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Scharfer Senf 
Majoranca. 0.16 €

Zubereitung:

Apfel schälen, entkernen, zu dünnen Spalten schneiden, die geschälte Zwiebel in dünne Ringe. Beides in der Hälfte Schmalz 5 Minuten dünsten, herausnehmen. Fleisch in 3cm dicke Schieben schneiden, mti Salz, Pfeffer und Senf würzen. Restliches Schmalz in der Pfanne erhitzen, Fleisch darin pro Seite eine Minute braten. Mit Majoran bestreuen. Apfel und Zwiebel hinezufügen, zugedeckt noch drei bis 4 Minuten schmoren, wenn nötig, etwas Wasser angießen. Mit warmem Kartoffelsalat auftragen.

:Pro Person ca. : 385 kcal :Pro Person ca. : 1612 kJoule


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(*) Für diese Version von Majoran-Filets werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butterschmalz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Senf - Düsseldorfer - scharf  *   Zwiebeln


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