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Rezept: Mandarinen-Hähnchen (für Diabetiker)

Bild: Mandarinen-Hähnchen (für Diabetiker) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Hähnchenkeule 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
1 TLÖlca. 0.01 €
0.5 Knoblauchzeheca. 0.04 €
3 ELBrüheca. 0.41 €
1 TLMadeira 
1 ELSahneca. 0.08 €
1 ELMandeln, gehacktca. 0.07 €
1 Mandarine 
Senf (etwas) 
1 TLMargarineca. 0.02 €
0.5 Zwiebelca. 0.07 €
30 gReisca. 0.03 €
Curryca. 0.05 €

Zubereitung:

Keule würzen, in Öl anbraten, Knoblauch, Brühe, Madeira zugeben, zugedeckt garen. Sahne, Mandeln, halbierte Mandarinenstücke zugeben und würzen. Kleingehackte Zwiebel und Reis darin in heißer Margarine andünsten, Wasser zugießen und Reis garen. Mit Curry würzen.

: Dieses Rezept enthält: 509 kcal/2131 kJ : Eiweiß: 37 g, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 31 g, BE: 2,5


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(*) Die Zubereitung von Mandarinen-Hähnchen (für Diabetiker) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Madeira  *   Mandeln - gehackt  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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