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Rezept: Cannoli alla siziliana (Süße gefüllte Hüppen)

Bild: Cannoli alla siziliana (Süsse gefüllte Hüppen) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 18 Portionen:


Teig
500 gMehlca. 0.33 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 SpurZimt 
50 gZuckerca. 0.07 €
50 gButter - flüssigca. 0.36 €
1 ELKakaopulverca. 0.06 €
1.5 dlSchwacher Kaffee 
Kokosfett - zum Ausbacken 

Füllung
500 gMagerquarkca. 1.38 €
150 gZuckerca. 0.22 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
150 gDunkle Schokoladeca. 1.13 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.99 €

Zubereitung:

Alle Zutaten für den Teig vermengen, zu einem glatten Teig kneten und ein paar Stunden kühl stellen.

Teig 3 mm dick ausrollen, Ovale von ca. 9 x 12 cm ausschneiden oder ausstechen. Um ein bemehltes Holz- oder Metallröhrchen wickeln, so dass die Enden etwas überlappen, diese gut zusammmendrücken. Im heißen Fett frittieren.

Für die Füllung die Schokolade grobhacken, alle Zutaten mischen und in die Cannoli einfüllen.

In Haushaltgeschäften gibt es spezielle Röhrchen für die Herstellung von Cannoli. In italienischen Geschäften sind die Hüppen auch fertig zu kaufen. Die Füllung kann jedoch in jede Hüppenart gefüllt werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cannoli alla siziliana (Süße gefüllte Hüppen) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Schokolade - zartbitter  *   Speisequark mager  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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