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Rezept: Mango-Kokosnusscreme

Bild: Mango-Kokosnusscreme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.87 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

30 gKokosflockenca. 0.14 €
3 Reife Mangos 
4 Eigelbca. 0.34 €
100 gPuderzuckerca. 0.85 €
2 ELLimonensaft - frisch gepresstca. 0.07 €
2 ELOrangensaft - frisch gepresstca. 0.02 €
3 BlattGelatine - weißca. 0.44 €
4 ELWasserca. 0.00 €
0.25 lRahmca. 1.36 €

Zubereitung:

Die Flocken in eine Pfanne geben und ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten.

Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, pürieren.

Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, Limonen- und Orangensaft dazugeben und gut verrühren.

Die eingeweichte Gelatine mit dem Wasser bei milder hitze auflösen. Die Kokosflocken, das Mmangopüree und die aufgelöste Gelatine zur Eigelbmasse geben und gut vermischen.

Den Rahm steif schlagen und unter das Mangopüree ziehen. In Coupe- Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.

:Pro Person ca. : 573 kcal :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 58 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Mango-Kokosnusscreme erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limettensaft  *   Mango  *   Orangensaft  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Schlagsahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Deutschland Frucht Kokos Süßspeise


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