Rezept: Mango-Kokosnusscreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
30 g | Kokosflocken | ca. 0.14 € |
3 | Reife Mangos | |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
100 g | Puderzucker | ca. 0.20 € |
2 EL | Limonensaft - frisch gepresst | ca. 0.07 € |
2 EL | Orangensaft - frisch gepresst | ca. 0.02 € |
3 Blatt | Gelatine - weiß | ca. 0.44 € |
4 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 l | Rahm | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Die Flocken in eine Pfanne geben und ohne Fett unter ständigem Rühren goldbraun rösten.
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Kern lösen, pürieren.
Eigelb und Puderzucker schaumig rühren, Limonen- und Orangensaft dazugeben und gut verrühren.
Die eingeweichte Gelatine mit dem Wasser bei milder hitze auflösen. Die Kokosflocken, das Mmangopüree und die aufgelöste Gelatine zur Eigelbmasse geben und gut vermischen.
Den Rahm steif schlagen und unter das Mangopüree ziehen. In Coupe- Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen.
:Pro Person ca. : 573 kcal :Eiweiß : 9 Gramm :Fett : 32 Gramm :Kohlenhydrate : 58 Gramm
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