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Rezept: Marinare-Soße

Bild: Marinare-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.29 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 Tasse(n)Erdnussöl - oder Olivenölca. 0.15 €
0.5 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
2 TLEssig o. Zitronensaft 
1 TLSchnittlauchca. 0.04 €
0.125 TLThymianca. 0.04 €
1 ELPetersilie - frisch, gehacktca. 0.04 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Knoblauchzehe - feingehacktca. 0.09 €
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
4 Dutzend Muscheln 

Zubereitung:

Geben Sie alle Zutaten, auch die Muscheln, in einen Topf. Fest zudecken und zum Kochen bringen. Dann bei geringer Hitze kochen, bis sich die Muscheln öffnen. Mit Soße servieren.


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(*) Die Zubereitung von Marinare-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdnussöl  *   Knoblauch  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Thymian  *   Wasser


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