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Rezept: Marzipancrepe mit Birnen-Orangen-Kompott

Bild: Marzipancrepe mit Birnen-Orangen-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Birne 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Pack.Marzipan 
3 Eierca. 0.77 €
Butter 
Calvados 
Mehl 
Milch - lauwarm 
Minzblätter 
Puderzuckerca. 0.17 €
Zucker 

Zubereitung:

Einen Crepeteig aus dem gemahlenen Marzipan, Milch, Eiern und Mehl zubereiten und in Butter ausbacken. Die geschälte und entkernte Birne in Spalten schneiden, mit den Orangenfilets in Zucker karamellisieren, mit Weißwein und dem ausgepressten Orangensaft ablöschen und mit einem Schuss Calvados verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Marzipancrepe mit Birnen-Orangen-Kompott Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Birnen   *   Butter  *   Calvados  *   Eier - Größe M  *   Marzipan-Rohmasse  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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