Rezept: Marzipancrepe mit Birnen-Orangen-Kompott
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Birne | |
1 | Orange | ca. 0.29 € |
1 Pack. | Marzipan | |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
Butter | ||
Calvados | ||
Mehl | ||
Milch - lauwarm | ||
Minzblätter | ||
Puderzucker | ca. 0.17 € | |
Zucker |
Zubereitung:
Einen Crepeteig aus dem gemahlenen Marzipan, Milch, Eiern und Mehl zubereiten und in Butter ausbacken. Die geschälte und entkernte Birne in Spalten schneiden, mit den Orangenfilets in Zucker karamellisieren, mit Weißwein und dem ausgepressten Orangensaft ablöschen und mit einem Schuss Calvados verfeinern. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Puderzucker und Minzblättern verzieren.
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