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Rezept: Melinsana (Auberginensalat)

Bild: Melinsana (Auberginensalat) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Auberginenca. 7.47 €
1 Tasse(n)Olivenölca. 0.96 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
Zitronensaft 

Zubereitung:

Auberginen im Grill oder Backofen braten. Wenn sie weich sind, mit dem Messer der Länge nach aufschneiden und das Fleisch mit einem Löffel herausnehmen. Im Mixer oder Mörser Fruchtfleisch Öl und Knoblauch gut mischen bis ein Brei entsteht. Mit Salz und Zitronensaft abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Melinsana (Auberginensalat) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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