Rezept: Melonenpudding
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 Scheibe(n) | Melone | |
50 g | Pistanzien - gerieben | |
0.5 Pack. | Süße Sahne | |
60 g | Zucker | ca. 0.09 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
4 EL | Paniermehl | ca. 0.07 € |
35 g | Butter | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Zucker und Eigelb schaumig rühren, geriebene Pistazien und feinwürfelig geschnittene Melone beifügen, Vanillezucker, Sahne und die heiße Butter untermischen. Das zu festem Schnee geschlagene Eiweiß vorsichtig unterziehen und zuletzt das Paniermehl dezugeben. In gefetteter Form gut verschlossen im Wasserbad 1 Std. garen.
:Garzeit : ca. 1 Std.
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