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Rezept: Capellini-Salat mit Meeresfrüchten

Bild: Capellini-Salat mit Meeresfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.10 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gCapellini 
300 gMeeresfrüchte; z.B. - Tintenfisch, Shrimps Muscheln 
1 BundBasilikumca. 0.55 €
1 BundPetersilie - glattca. 0.73 €
1 Schale Cocktailtomaten 
30 mlOlivenölca. 0.19 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Zucker 

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Die Meeresfrüchte in Olivenöl braten, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Balsamico abschmecken. Den Knoblauch, den Basilikum und die Petersilie fein hacken und untermischen.

Die Meeresfrüchte mit den Capellini mischen, nochmals abschmecken und anrichten.


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(*) Die Zubereitung von Capellini-Salat mit Meeresfrüchten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Kirschtomaten  *   Zucker - Raffinade


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