Rezept: Mexikanische Mangos mit Sahne
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
25 cl | Wasser | ca. 0.00 € |
3 | Mangos | |
200 ml | Sahne | ca. 1.09 € |
Vanilleextrakt |
Zubereitung:
Die Hälfte des Zuckers mit der Zimtstange ins Wasser geben und aufkochen lassen. Ca. 15 Minuten schmoren lassen bis ein leichter Sirup entsteht Inzwischen die Mango der Länge nach in Scheiben (1 cm) schneiden und in den Sirup geben. Etwa 5 min auf kleiner Flamme schmoren lassen. Die Zimtstange entfernen und den Sirup mit dem Vanilleextrakt 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen. Die Sahne mit restlichem Zucker steifschlagen und mit den Mangos servieren.
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