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Rezept: Milchreis auf Aprikosensoße

Bild: Milchreis auf Aprikosensosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gAprikosenca. 1.00 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
100 gZuckerca. 0.15 €
2 Pack.(... 200g) Milchreis 
2 ELHimbeeren 
Zimtca. 0.04 €
Minze 

Zubereitung:

Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haus abziehen. Früchte halbieren, entsteinen, in Stücke schneiden. Wasser, Zitronensaft, Zucker und Aprikosen aufkochen, 5 Minuten dünsten. Früchte pürieren, kaltstellen. Soße mit Milchreis und Himbeeren anrichten, mit Zimt bestäuben, mit Minze verzieren.

:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Milchreis auf Aprikosensoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aprikosen  *   Himbeeren  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Rundkornreis / Milchreis  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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