Rezept: Milchreis auf Aprikosensoße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.51 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Aprikosen | ca. 1.00 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.99 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
2 Pack. | (... 200g) Milchreis | |
2 EL | Himbeeren | |
Zimt | ca. 0.18 € | |
Minze |
Zubereitung:
Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, kalt abschrecken, Haus abziehen. Früchte halbieren, entsteinen, in Stücke schneiden. Wasser, Zitronensaft, Zucker und Aprikosen aufkochen, 5 Minuten dünsten. Früchte pürieren, kaltstellen. Soße mit Milchreis und Himbeeren anrichten, mit Zimt bestäuben, mit Minze verzieren.
:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 35 Minuten
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