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Rezept: Minestra di carne Tritata

Bild: Minestra di carne Tritata - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Tomatenca. 0.96 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Karotteca. 0.09 €
1 Stange(n)Bleichsellerie 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
50 gSpeckca. 0.24 €
250 gHackfleischca. 2.24 €
2 ELButterca. 0.17 €
2 ELOlivelöl 
1.5 lBrüheca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELParmesan - geriebenca. 1.55 €
200 gHörnchennudelnca. 0.24 €

Zubereitung:

Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, danach Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Petersilie und Speck ganz fein wiegen, hacken, zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Öl und Butter im Topf erhitzen, dann alles mit dem Hackfleisch zusammen in den Topf geben und 15 Minuten anbraten. Danach mit der Brühe aufgießen und 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hörnchen werden in der Suppe "al dente" gekocht. Vor dem Servieren Butter und Parmesan unterrühren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Minestra di carne Tritata Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck  *   Staudensellerie  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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