Rezept: Minestra di carne Tritata
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.65 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
1 Stange(n) | Bleichsellerie | |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
50 g | Speck | ca. 0.24 € |
250 g | Hackfleisch | ca. 2.24 € |
2 EL | Butter | ca. 0.17 € |
2 EL | Olivelöl | |
1.5 l | Brühe | ca. 0.28 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Parmesan - gerieben | ca. 1.55 € |
200 g | Hörnchennudeln | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Tomaten, Zwiebel und Knoblauch schälen, danach Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie, Petersilie und Speck ganz fein wiegen, hacken, zerkleinern, bis eine Paste entsteht. Öl und Butter im Topf erhitzen, dann alles mit dem Hackfleisch zusammen in den Topf geben und 15 Minuten anbraten. Danach mit der Brühe aufgießen und 1 Stunde köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hörnchen werden in der Suppe "al dente" gekocht. Vor dem Servieren Butter und Parmesan unterrühren.
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