Rezept: Mocca-Avocado-Creme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.50 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.84 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Avocados - weich | ca. 1.38 € |
6 EL | Zucker | ca. 0.16 € |
1 Tasse(n) | Espresso | |
2 EL | Rum - nach Belieben | ca. 0.24 € |
180 g | Joghurt | ca. 0.14 € |
Vollmilch |
Zubereitung:
Die Avocados halbieren, schälen und in Stücke schneiden, oder mit dem Löffel auslöffeln. Fruchtfleisch pürieren, Zucker, Kaffee und Rum dazurühren, Joghurt beifugen und gut vermischen. Falls die Creme zu dicklich sein sollte, mit etwas Milch verdünnen. Mit Klarsichtfolie lutfdicht abdecken und 15 bis 30 Minuten kühlstellen. Die Creme in Dessertschalen anrichten, nach Belieben mit Schlagrahm oder Schokolade-Kaffeebohnen dekorieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Asia-Kuchen mit Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 5.46 € EU-Bio: 5.97 € Demeter: 6.41 € Das Wasser (Menge anpassen) aufkochen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Vertiefung drücken. Das Wasser hineingießen. Mit den Knethaken des | |
Fleischwurst-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.55 € Nudeln in Salzwasser nicht zu weich kochen, abtropfen lassen. Unterdessen Speck würfeln, auslassen, Zwiebel darin glasig dünsten. Wurst | |
Helgoländer Kartoffelgulasch 4 Portionen Preise: Discount: 11.78 € EU-Bio: 15.68 € Demeter: 16.12 € Kartoffeln schälen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel ebenfalls schälen und würfeln, dann im heißen Fett glasig braten. Kartoffeln zufügen | |
Äpfel englisch 1 Rezept Preise: Discount: 8.56 € EU-Bio: 9.73 € Demeter: 9.73 € Äpfel waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen. Äpfel in Stücke schneiden. Ingwerwurzel schälen und in feine Scheibchen schneiden. Zucker und Wasser | |
Türbanli Elma - Äpfel mit Turban 4 Portionen Preise: Discount: 2.71 € EU-Bio: 3.63 € Demeter: 3.27 € Äpfel schälen und das Kerngehäuse mit einem Apfelausstecher entfernen. Zucker mit Wasser aufkochen. Äpfel dazugeben und ca. 10 Minuten im geschlossenen Topf |