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Rezept: Möhren-Kartoffel-Eintopf (Trennkost)

Bild: Möhren-Kartoffel-Eintopf (Trennkost) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

8 mittelgr.Möhrenca. 0.69 €
0.25 lWasserca. 0.00 €
4 mittelgr.Kartoffelnca. 1.35 €
1 TLVegetarische Gemüsebrühe - (natriumarm) 
1 TLButterca. 0.04 €
0.25 TLKerbelca. 0.00 €
0.5 TLLiebstöckelca. 0.03 €
Cayennepfefferca. 0.08 €
2 Dosierlöffel Bindefix - (neutral) 
1 BundPetersilie - fein gehacktca. 0.73 €

Zubereitung:

Die Möhren waschen, schälen und je nach Stärke vierteln und kleinschneiden. Mit etwas Wasser auffüllen u. zugedeckt bei mäßiger Hitze etwa 10 Minuten dünsten. In der Zwischenzeit die Kartoffeln waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und zu den Möhren geben. Weitere 15 M in. garen. Nun die vegetarische Gmüsebrüh, die Butter, den Cayennepfeffer, den Kerbel und den Liebstöckel hinzufügen. Nochmals kurz aufkochen lassen und mit dem Bindefix andicken. Mit der Petrsilie bestreut servieren.


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(*) Die Zubereitung von Möhren-Kartoffel-Eintopf (Trennkost) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Kerbel - frisch  *   Liebstöckel - frisch  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eintopf Gemüse Suppe Trennkost Vegetarisch


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