Rezept: Moskauer Täubchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.46 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Weißkohlkopf, locker | |
Salzwasser | ||
Reis | ||
Pilze - feinblättrig | ||
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Käse - gerieben | ||
Butter - für die Form | ca. 0.20 € | |
Bouillon |
Zubereitung:
Einen lockeren Weißkohlkopf entblättern, dicke Rippen weg- oder dünner schneiden und die Blätter in reichlich gesalzenem Wasser garkochen. Sie müssen aber noch so fest sein, dass man sie füllen kann. Also abtrocknen, ausbreiten und mit gekochtem Reis belegen, der mit feingeschnittenen Pilzen vermengt, mit Ei und geriebenem Käse verrührt wurde. Die Blätter um die Füllung rollen, in eine gebutterte, feuerfeste Form geben, nachdem man die Rouladen vorher in der Pfanne kurz von beiden Seiten braungebraten hat. Mit Bouillon übergießen und 3/4 Stunde garschmoren.
:Garzeit : ca. 45 Minuten
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