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Rezept: Mozzarella m. Tomaten u. Basilikum, Salat,Brot (Diabetes)

Bild: Mozzarella m. Tomaten u. Basilikum, Salat,Brot (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.07 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Mozzarella 
Tomate 
Basilikumca. 0.01 €
Kopfsalat 
Sechskornbrot 
Pfirsich 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum, Kopfsalat, Sechskornbrot, Tee oder Mineralwasser (Abendessen) Mozzarella: Käse und Tomaten in Scheiben schneiden, abwechselnd schuppenförmig auf Teller anrichten, frisches Basilikum, gemahlenen Pfeffer und Olivenöl darüber verteilen. Kopfsalat: Mit Essig-Ölmarinade anrichten. 50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 30g Sechskornbrot* = 1 BE, 260 Kal., 12g Eiweiß, 15g Fett, 12g KH 50g Mozzarella, 100g Tomaten, 5g Öl, 50g Kopfsalat, 60g Sechskornbrot* = 2 BE, 320 Kal., 14g Eiweiß, 15g Fett, 24g KH 75g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 90g Sechskornbrot* = 3 BE, 500 Kal., 20g Eiweiß, 25g Fett, 36g KH 100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot* = 4 BE, 620 Kal., 26g Eiweiß, 30g Fett, 48g KH 100g Mozzarella, 150g Tomaten, 10g Öl, 50g Kopfsalat, 120g Sechskornbrot*, 140g Pfirsich* = 5 BE, 660 Kal., 27g Eiweiß, 30g Fett, 60g KH


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(*) Die Zubereitung von Mozzarella m. Tomaten u. Basilikum, Salat,Brot (Diabetes) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Kopfsalat  *   Mozzarella in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfirsiche  *   Tomaten


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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