Rezept: Müsli-Ahornsirup-Parfait
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.91 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
80 g | Ungesüßte, grobe - Müslimischung | |
4 | Eigelb | ca. 0.34 € |
3 EL | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Ahornsirup | ca. 1.54 € |
250 g | Sahne | ca. 1.36 € |
Früchte z. Garnitur |
Zubereitung:
Butter in einer Pfanne zerlassen und Müsli unter Rühren einige Minuten rösten. Die Eigelbe mit Wasser und dem Ahronsirup im warmen Wasserbad dickschaumig schlagen. In ein kaltes Wasserbad stellen und die Creme kaltschlagen. Den grössten Teild er gerösteten Müslimischung unter die Eiercreme rühren. Die Sahne steifschlagen und unterheben. in eine gefrierbeständige Schüssel umfüllen, zugedeckt in das Tiefkühlgerät stellen und 3-4 Stunden gefrieren lassen. Das Parfait etwa 15 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühlgerät nehmen, zu Kugeln formen und mit der übrigen Müslimischung bestreuen. Mit kleingeschnittnem Obst garnieren.
:Zubereitung : 3-4 Std. Kühlzeit
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