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Rezept: Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt

Bild: Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.66 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Nektarine 
250 gErdbeerenca. 2.25 €
2 Kiwis 
2 Bananenca. 0.67 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.99 €
250 gVollmilch-Joghurtca. 0.20 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Nektarine waschen, halbieren und den Stein entfernen. Nektarine in Spalten schneiden. Erdbeeen waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Kiwis schälen und in Spalten schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Früchte, Zucker und etwas Zitronensaft mischen und ca. 30 Minuten zugedeckt ziehenlassen. Joghurt und Vanillezucker verrühren. Zum Obstsalat reichen.

:Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten ohne Wartezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Muttertagsmenü: Obstssalat m. Vanille-Joghurt Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdbeeren  *   Kiwis  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Nektarinen  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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