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Rezept: Muttertagsmenü: Rum-Creme

Bild: Muttertagsmenü: Rum-Creme - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.57 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 BlattGelatine - weißca. 0.59 €
2 Eier Gew.Kl. Mca. 0.51 €
60 gZuckerca. 0.09 €
6 ELRum - (kann f.Kinder auch weggelassen werden)ca. 0.71 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Riegel Vollmilch- o. - Zartbitterschokolade 
1 Kandierte Mandarine 
Melisse z.Garnieren 

Zubereitung:

Gelatine in reichlich kaltem Wasser einweichen. Eier trennen. Eigelb und Zucker schmaumigrühren. Gelatine ausdrücken und auflösen. Rum und Milch zugießen und uner die Eigelb-Masse rühren. Sahne und Eiweiß getrennt steifschlagen und unterheben. Die Creme in Gläser füllen und im Kühlschrank gelierenlassen. Von der Schokolade mit einem Sparschäler Locken abziehen. Mandarine vierteln. Die Creme mit Schokoladenlocken, Mandarinenvierteln und Melisse verzieren.

:Pro Person ca. : 370 kcal :Pro Person ca. : 1549 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 20 Minuten o.Wartezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Muttertagsmenü: Rum-Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Milch fettarm 1,5%  *   Schlagsahne  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade


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