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Rezept: Poulet mit Kiwis und Trockenfrüchten

Bild: Poulet mit Kiwis und Trockenfrüchten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Poulet - (1200 g) 
4 StückKiwica. 1.16 €
10 StückTrocken-Aprikosen - halbiert 
2 ELRosinenca. 0.17 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €
2 ELRapsölca. 0.11 €
5 ELHonigca. 0.72 €
1 ELBalsamicoessigca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Poulet in Stücke schneiden

Kiwis schälen und in Stücke schneiden, beiseite stellen.

Öl erhitzen und in einem Bräter 10 Minuten gut anbraten. Würzen.

Balsamicoessig beigeben.

Restliche Zutaten, mit Kiwis, beigeben gut umrühren und auf kleinem Feuer 20-30 Minuten köcheln. Abschmecken


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Poulet mit Kiwis und Trockenfrüchten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Essig - Balsamessig  *   Haselnüsse  *   Kiwis  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rapsöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


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